Лучший подарок ему — отличная внешность дающая уверенность в себе!

 

Эта статья написана мужчиной в качестве рекомендации для женщин, потому что вряд-ли ваш любимый будет говорить вам об этом, даже в канун 23 февраля.

Все мужчины хотят быть красивыми и ухоженными. И те, которые твердят, что это глупости, и брутальные на вид. Но не все знают, что крема с полочки жены — не самый лучший выбор для них. Мужчинам нужна мужская косметика. Ведь мужская кожа значительно отличается от женской. А это значит, что и уход для нее должен быть особенный.

В чем же главное отличие между мужской и женской кожей? И в чем причина такой разницы? Главный образом различию способствует тестостерон. Благодаря нему, у мужчин кожа толще, а значит устойчивее, растительности на лице больше, выше потоотделение и выработка кожного сала. Последнее, в свою очередь, повышает уровень жирности кожи. Этот факт и то, что поры у мужчин шире, объясняет, почему у мужчин кожа легче загрязняется, а поры быстрее закупориваются.

Благодаря повышенной жирности, мужская кожа дольше сохраняет молодой вид. Но появившиеся признаки старения, обычно, более выражены, чем у женщин. Это не только морщины, но и сухость, обезвоживание, потеря упругости и тонуса. Лицо выглядит уставшим и лишенным энергии.

Из-за тестостерона мужская кожа нуждается в большем количестве энергии. Если энергии недостаточно, лицо мужчины выглядит уставшим, теряет молодой вид, на нем появляются первые признаки старения.

Все мужчины хотят быть успешным, а для этого им нужно чувствовать себя уверенно. Осознанно или нет, но они хотят выглядеть ухожено, независимо от возраста, при этом не тратя много времени на косметические процедуры. Для этих целей и разработана линейка NovAge Men. Это комплексный уход, учитывающий потребности мужской кожи и приносящий заметный результаты. Действие линейки клинически доказано и обладает заметным антивозрастным эффектом. Всего пара минут ежедневных действий и четыре простых шага — мечта любого мужчины. Все быстро, просто и эффективно. Комплексный уход NovAge Men способен справиться с каждой проблемой, которой подвержена мужская кожа. Он направлен на предотвращение первых признаков старения и на борьбу с ними. Все продукты линейки имеют текстуру, которая глубоко и моментально проникают в мужскую кожу, насыщая ее энергией. Это обеспечивает длительный эффект, замедляющий старение.

Уход за кожей подходит каждому, независимо от выбранного стиля. Гладко выбритое лицо, легкая небритость, щетина или настоящая борода — при любом варианте средства NovAge Men подойдут идеально. Важно уделить достаточное внимание очищению кожи ( мы уже знаем и не забываем, что она быстрее загрязняется) и отшелушиванию ороговевших клеток. Не стоит оставлять без внимания и растительность на лице. С одной стороны, частое бритье — это стресс для кожи. С другой — борода способствует скапливанию на лице пыли и кожного сала. У некоторых мужчин, растительность на лице вызывает сухость и шелушение. Так или иначе, первым шагом комплексного ухода будет очищение, которое способно решить каждую из вышеперечисленных проблем. Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men — идеальный вариант. Ведь мужчинам нужно как можно меньше шагов для того, чтобы быть ухоженными. Потому средства с несколькими функциями — это то, что нужно. Если растительности на лице мало, то достаточно несколько круговых движений по всей поверхности лица ( кроме глаз) и дело сделано. Если мужчина — обладатель настоящей бороды, то может понадобиться несколько дополнительных движений при умывании. Ведь бороду тоже нужно хорошенько вымыть. И тут есть плюсы средства для умывания NovAge Men — оно очень легко смывается, независимо от длины растительности на лице.

Следующим этапом ухода будет увлажнение кожи. Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз нужно нанести постукивающими движениями. Гель не наносится на подвижное веко, чтобы не допустить его попадание на слизистую оболочку. Наносить его нужно только на кожу по орбитальной косточке.  Увлажняющая энергосывортка и гель-крем против старания кожи NovAge Men наносятся один за другим на кожу лица и шеи. Даже если есть борода и щетина, не нужно обходить эти участки кожи. Ведь благодаря особенной текстуре, средства быстро впитаются и не оставят липкого ощущения на волосах.

В отличие от женского комплексного ухода, который включает в себя шесть продуктов, мужская линейка NovAge Men содержит только четыре. Все сделано для того, чтобы облегчить мужчинам жизнь. Если было бы возможно, идеальным мужским продуктом был бы какой-нибудь «10-в-1», но пока это только герой анекдотов. Всего четыре продукта, четыре простых шага и всего пара минут времени — и обеспечен потрясающий эффект, который придаст любому мужчине больше уверенности и веры в себя.

Официальная цена на данный момент составляет 1655 грн

Заказывая на прямую через удобный для вас мессенджер, вы получаете персональную скидку и цена набора составит 1324 грн (331 грн скидка)

Дополнительно, при заказе прямо сейчас, есть возможность получения кэшбека в размере от 3% до 22% от суммы заказа на свой счет покупателя для будущих покупок.

Заказать с максимальными выгодами вы можете написав сообщение в удобном для вас месенджере:

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *