fbpx

Начало

Итак, начну).

Начать пора давно… Многие говорили мне об этом, и я сама ощущала необходимость делиться своими мыслями, опытом, наработками.

 Девять лет назад я впервые стала мамой, и это послужило для меня мощным стимулом к тому, чтобы досконально разобраться в вопросах грудного вскармливания, прикорма… Когда стало понятно, что для меня самой этих знаний уже и многовато – я прошла курс консультантов по грудному вскармливанию. 

Так же получилось и с вопросами подготовки к родам, только тут уже отправной точкой послужили вторые роды. Уже с двумя детками я поехала в столицу на обучающий семинар для доул Дарьи Стрельцовой. Сейчас я в ожидании третьего малыша – и, думаю, своим появлением он принесёт в мою жизнь ещё что-то новое и интересное!

Материнство очень изменило мою жизнь – я осознала, что не могу быть такой, как раньше, я хочу своим детям достойный пример в лице себя. Я стала более женственной, уравновешенной, стала заниматься различными практиками, совершенно изменила своё (и деток) питание – сейчас оно близко к вегетарианскому. Я каждый день стараюсь узнавать что-то новое и хотя бы немножко использовать свои знания – помочь ещё одному малышу наладить контакт с мамой, восстановить данную от природы связь и чувствование друг друга.

Мои замечательные домашние здоровые детки – дочь шести с половиной лет и сыночек, которому три года и восемь месяцев – моя радость, стимул, гордость и удовольствие).

Я хочу писать обо всём, что было важно для меня на пути к гармоничному сосуществованию с детьми, обо всём, что приходится озвучивать во время консультаций. Буду рада каждому посетителю моего блога – и ещё более буду рада быть полезной!

Рина Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *